스마트 에디터 기본 편집모드 변경하는 방법 > 정보공유

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

위토즈소프트 로그인

회원가입 회원가입  아이디/비밀번호찾기 아이디/비밀번호찾기

정보공유 목록

API | 스마트 에디터 기본 편집모드 변경하는 방법

페이지 정보

작성자 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-11 10:37 조회25 회 댓글0 건

본문


스마트 에디터 기본 편집모드를 HTML 로 변경하는 방법은 아래 붉은색 코드를 추가합니다.



(function($){

    $(document).ready(function() {

        $(".smarteditor2").each( function(index){

            var get_id = $(this).attr("id");


            if( !get_id || $(this).prop("nodeName") != 'TEXTAREA' ) return true;


            nhn.husky.EZCreator.createInIFrame({

                oAppRef: oEditors,

                elPlaceHolder: get_id,

                sSkinURI: g5_editor_url+"/SmartEditor2Skin.html",

                htParams : {

                    bUseToolbar : true, // 툴바 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)

                    bUseVerticalResizer : true, // 입력창 크기 조절바 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)

                    bUseModeChanger : true, // 모드 탭(Editor | HTML | TEXT) 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)

                    bSkipXssFilter : true, // client-side xss filter 무시 여부 (true:사용하지 않음 / 그외:사용)

                    //aAdditionalFontList : aAdditionalFontSet, // 추가 글꼴 목록

SE_EditingAreaManager: {

sDefaultEditingMode : "HTMLSrc" // 로딩 시 디폴트 편집 모드를 설정 Editor 모드 : WYSIWYG, HTML 모드 : HTMLSrc, TEXT 모드 : TEXT 

},

                    fOnBeforeUnload : function(){

                        //alert("완료!");

                    },

                }, //boolean

                fOnAppLoad : function(){

                    //예제 코드

                    //oEditors.getById["ir1"].exec("PASTE_HTML", ["로딩이 완료된 후에 본문에 삽입되는 text입니다."]);

                },

                fCreator: "createSEditor2"

            });

        });

    });

})(jQuery);



  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정보공유 목록

Total 337건 1 페이지
정보공유 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 API 스마트 에디터 기본 편집모드 변경하는 방법 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11 26
336 기타 htaccess 를 이용한 도메인 처리 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 25
335 기타 CSV 파일을 가져오기 할때 한칸씩 밀리는 현상 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-03 44
334 SQL IN () 은 INNER JOIN 혹은 EXISTS로 사용하자 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 71
333 SQL 중복된 데이터 정리하기 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 86
332 API 네이버 지도 Open API 종료 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 199
331 퍼블리싱 박스 테두리를 따라서 흐르는 효과 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 261
330 그누보드팁 그누보드 및 영카트 사이트 이전 방법 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 367
329 JQUERY 복잡한 rowspan 처리 쉽게 처리하는 방법 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 322
328 씨아이보드팁 한사이트에 2개이상의 도메인을 사용할경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 369
327 퍼블리싱 이미지 중앙 가운데 정렬 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 538
326 API 네이버 로그인 API 키 받기 (WEB 서비스 예제) 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-17 510
325 PHP 엑셀파일에서 문자를 복사한뒤 붙여넣기 할경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06 627
324 API 페이팔 api 결제가 안될경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 548
323 퍼블리싱 유튜브 동영상 반응형 처리 (리사이징) 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-20 576
게시물 검색